Laitue Iceberg Saladin
Période de Semis
- J
- F
- M
- A
- M
- J
- J
- A
- S
- O
- N
- D
Période de plantation
- J
- F
- M
- A
- M
- J
- J
- A
- S
- O
- N
- D
Période de maturité
- J
- F
- M
- A
- M
- J
- J
- A
- S
- O
- N
- D
3,20€
En stock
Conseils de culture
Récoltez les feuilles au fur et à mesure. Récoltez les laitues pommées lorsque le coeur est bien formé. Arrosez abondamment après chaque récolte.
La laitue a tendance à flétrir rapidement. Elle ne se conserve que quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur . Pour la conserver au mieux, veillez à bien la nettoyer et à bien l’essorer avant de la mettre au réfrigérateur . Vous pouvez aussi l’envelopper dans un torchon propre, ce qui permettra d’absorber l’excédent d’humidité.
La laitue iceberg est idéale pour les repas d’été, mais elle vous aider aussi à digérer les bons plats d’hiver ! Elle se déguste en salade, mais aussi braisée, en velouté, voire en purée !
Cycle Végétatif :
AnnuelleType de sol :
Riche, frais, bien drainé.Rotation des cultures :
Suite à une culture de laitue, cultivez des légumes-racines qui iront chercher les nutriments en profondeur : panais, carotte, betterave, radis, etc.
Récoltez les feuilles au fur et à mesure. Récoltez les laitues pommées lorsque le coeur est bien formé. Arrosez abondamment après chaque récolte.
La laitue a tendance à flétrir rapidement. Elle ne se conserve que quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur . Pour la conserver au mieux, veillez à bien la nettoyer et à bien l’essorer avant de la mettre au réfrigérateur . Vous pouvez aussi l’envelopper dans un torchon propre, ce qui permettra d’absorber l’excédent d’humidité.
La laitue iceberg est idéale pour les repas d’été, mais elle vous aider aussi à digérer les bons plats d’hiver ! Elle se déguste en salade, mais aussi braisée, en velouté, voire en purée !
Cycle Végétatif :
AnnuelleType de sol :
Riche, frais, bien drainé.Rotation des cultures :
Suite à une culture de laitue, cultivez des légumes-racines qui iront chercher les nutriments en profondeur : panais, carotte, betterave, radis, etc.