Radis oléifère
Améliorer son sol c‘est important, faire fleurir de belles plantes c’est agréable mais si au passage on peut également faire pousser quelque chose de comestible… On ne s’en privera pas. Croquant et savoureux il peut se consommer cru ou cuit. Ses longues racines blanches permettent d’aérer le sol et de lutter contre les mauvaises herbes.
Période de Semis
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Période de maturité
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Semence biologique
100% eco-responsable
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Les conseils de Dr. Jonquille
Pour le radis oléifère, optez pour un semis directement en pleine terre :
- Commencez par tasser le sol et émiettez le sol sur le dessus
- Semez les graines à la volée
- Recouvrez d’un peu de terre
- Tassez et arrosez

Les conseils de Mr. Ail
Coupez la culture dès l’apparition des premières fleurs. Enfouir sous une couche de terre. Comme pour la moutarde blanche, evitez de semer au même endroit des légumes et fleurs de la même famille (brassicacées) comme le chou.

Les bons copains pour la permaculture

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Courgette Black Beauty
15 graines6 avis -
Concombre Sonja
20 graines1 avis -
Tomate Indigo Apple
30 graines1 avis
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